осеннее

Елена Мишкой
           ~~~

последние деньки осенние
стайкой листвы вспорхнут
и вот уж следы увядания
в вечерних кострах сожгут
.
воздух наполнится дымом
щемяще - осенним, родным
волнительно - неповторимым
что сам растворяешься с ним
.
здесь осень поставит точку
ПОРА НАМ В ДРУГОЙ СЕЗОН
на память последний листочек
я спрячу от всех в ладонь....