ДО для четвёртой октавы. Ария для Розины

Лариса Устиновва
По мотивам оперы "Севильский цирюльник" Россини.

Всё, что хочу в этот час — спой негромко мне,
и разбуди моё сердце — оно не дышит...
Гладью полуночной путь серебристый вышит,
нежность - цветами лилейными на белье...
Знай, что люблю я взволнованный голос твой!
Ветер порывистый рушит преграды к счастью,
кольца желаний сжимают мои запястья...
Пой в этот час мне, прошу же, любимый, — пой!
Всё, что могу пожелать — навсегда твоя.
Я так безропотна, так простодушна — верь мне.
Мы не расстанемся - нам подчинится время...
Только судьбе уступаю, послушна я.
Будь со мной огненной птицей — к тебе взлечу!
Я не боюсь опалиться — сама как пламя,
и я не спрячусь от счастья за зеркалами…
Всё будет так, как я хочу!


написано для Выхода из-под Контроля: Музыкальный Киоск. Ночь в опере.
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/10/10/10897