Взрослеющей

Форнит
На неё тайком уже глядят мальчишки,
Теребя неловко воротник рубашки...
А она рисует на стекле картинки -
Странных покемонов, грустных чебурашек.
Думает о сказках и считает звезды,
Неумело богу пробует молиться,
Может быть наивной или не серьёзной,
И пока не хочет ни в кого влюбиться...
Ей уже двенадцать...Вечером бывает
Шорохов пугаясь, засыпает с кошкой...
Даже маму "мамой" реже называет-
Ставшая взрослее непоседа дочка...