Lovebridge. Fuer U

Голда Завадская
И только луна над блестящей водою
Одна освещает мой путь.
И ты,  мой попутчик случайный со мною,
Ты тоже меня не забудь.
Я думала:  вот оно -  что долгожданно
Ворвалось…  взорвалось… пришло!...
Луна бесконечно светла и обманна,
Осеннее зябко тепло.
И я замирала от нежного слова…
Удобно в объятьях твоих.
Я  верить готова,  я счастлива снова.
И встреча одна на двоих.
И ярко луна над блестящей водою
Одна освещает мой путь.
Я имя твоё никому не открою….
И ты уж меня не забудь.