Открой мне тайну

Анастасия Романова 20
Твое дыханье в каждом дне сквозит,
И нет желанья, если ты не рядом.
Открой мне тайну:
Как тебя забыть?
Хотя...не стоит..нет, не надо.
Я все отдам за твой манящий взгляд,
Ты только будь, не растворяйся скоро.
Дожди и грозы, вязкий листопад -
Я помню все и все забыть готова.
Твой образ, мысли, голос и слова -
Они со мной: преследуют, несутся,
Я убегаю, а они стоят. перед глазами
И смеются.
Над моей верой, верностью слепой
Сквозь дни и ночи, сквозь жару и стужу.
Открой мне тайну: как мне стать другой?
Хотя...
Не стоит...
Нет...
Не нужно...