Снега первость

Таисья Сахнова
Ветер в скитаньях снова.
Тихо… В глубинке аллей –
лист летящий…Кленовый…
Только теперь он – ничей.
Снега первость… Как ретро…
Эхо… Забытая грань
между тьмой и предсветьем.
Яви белёхонький край...




      Изображение из Интернета