О, счастья краткий миг...

Ирина Хмелевская 2
О, Счастье - краткий миг!
Как хочется тебя поймать и удержать...
Но вот беда,
Ты в клетке не живёшь.
А если отпустить -
То быстро улетаешь
И таешь, таешь...
Да и когда вернёшься ты опять,
Ах, почему-то мне
Ни как не угадать.
И вот уже лечу я за тобой,
Не чуя ноги под собой.
В кроссовках старых с рюкзаком
На быстром велике своём.
На встречу с утренней зарёй.
По тропке узенькой, лесной
Гоню, спешу, лечу
Счастливой быть хочу!
А ты (опять не угадала) за мной,
По тропке узенькой, лесной
Идёшь тихонько на легке,
Да неба синь лишь в рюкзаке.
Не окликаешь, не зовёшь,
Когда остановлюсь я ждёшь.
Чтобы обнять при встрече той
От общей радости большой.

       15.10.2013г