Людям, в целом, не очень нравится

Наталия Луговец
Людям, в целом, не очень нравится,
Если выделишься из толпы.
Будь уверен - они постараются
Чтоб такой, как они, был и ты.

Всегда повод найдут к осуждению,
Им унизить тебя - плюнуть раз.
Но прости им такое затмение -
Ведь от зависти это подчас.

Они где-то в душе понимают,
Жить бессмысленно больше нельзя.
Только духу у них не хватает-
Что же скажет толпа и друзья?

Проще психом назвать отщепенца,
Что белеет и ввысь полетел
И поет про небес блаженство,
Чем за ним...поискать смысл и цель

Этой жизни, где тают минуты,
Где за каждым охотится смерть...
А Господь протянул к ним руки,
Умоляя - приди и поверь.

Он один черноту омывает,
Что годами копилась в душе,
Сердца дверь кто Ему отворяет -
Из толпы мертвых вырван уже...

1 Иоанна, глава 3
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь.....................................