Тоже мне небо..

Надя Смешная
А ты знал, что в твои глаза смотрит небо?
Завидует и стесняется..
Иногда плачет безмолвно или грохочет,
смотрит в твои глаза и ругается.

"Нет больше в мире ни чего подобного!"-
говорит оно про себя.. Гневается..
А само по ночам грустит, скучает..
До рассвета ждет твоего пробуждения..

"Что ж за небо такое Я?
Ведь красивое. Великое порою!
А смотрю будто в небо, в его глаза,
окунаясь в их сияние... с головою..

Что ж за небо такое Я?"
повторяет и мечется, носится..
Прогоняет прочь от тебя облака..
"Не мешайте ! ВЫ! Я любуюсь.... Мне нравится!"

...
небосвод.. тоже мне..

25.06.2012 © Надя Смешная