Высокобюджетка

Надя Смешная
Не даешь мне жить!.. Закрыв ходы к подступлению,
оставляя комменты недоконкретными.
Я готовлюсь провести обряд погребения,
украшая любовь венками и лентами..

Вынимая свой взгляд из твоего аккаунта
или в час, или в два, или где-то в пол третьего,
упиваюсь последними воспоминаниями,
и своими потворственными запретами..

И давно бы пора, просто, скомкать и выкинуть!
Как в высокобюджетке с суперагентами,
прописав по сценарию:

'СРОЧНО!

ТЕБЯ!!

ЗАБЫТЬ!!!'

...
в перестрелках со всяческими спецэффектами.

10.08.2012 © Надя Смешная