Я очень скучаю

Надя Смешная
Я очень скучаю. Очень.
Грудь сдавлена непосильно.
Кусаю до боли. В клочья.
Скучаю невыносимо.

Я метр за метром дальше.
Мне метр за метром хуже.
Я даже не знала раньше,
как сильно ты рядом нужен.

Бьет дрожь, невозможно давит.
Всё ближе дыхание ночи.
Давлюсь, как могу, слезами.

...
Я очень скучаю.
Очень.

27.11.2012 © Надя Смешная