Шепот Осени...

Владимир Грибановский
Подражание-ответ на стихи:
http://www.stihi.ru/2013/10/21/4177
-----------------------------------
Ты имя Осени произнесешь чуть слышно,
И что-то мне шепнёт опавший лист,
И бледный луч луны в ночи притихшей,
Блеснет в воде на миг, загадочно-искрист!

Ты имя Осени произнесешь чуть слышно,
И журавли заплачут в вышине
О том, что время нашей встречи вышло,
И на прощание крылом помашут мне!

Ты имя Осени произнесёшь чуть слышно,
И голос позовёт меня в ночи,
Тихонько зашуршит рояля крышка
И музыка любви ноктюрном зазвучит....