Скелеты

Валерий Детков
                В шкафах
                Скелеты тарахтят,
                И будят.
                Они хотят
                Дать знать
                Про тайное,
                Что станет явью.
                Они хотят
                Дать знать
                Про явь,
                Что тайной будет.