О моей единственной подруге

Элленита Гутиеро
Она во многом была права,
И на чести росла экстракте,
Не лгала, не толкала пустые слова,
Леденящий был душу характер...

Она трезво смотрела в даль,
И не прячась в широкие спины,
Стойко блок удержав, раздавила печаль,
И гордились ей сильно мужчины !

Она близко к душе не брала ничего,
Так, немного эмоций для счастья,
И умела любить, очень сильно его,
Но никто не имел над ней власти !

И осталась она, навсегда для меня,
Исключительным воли примером,
Пусть живёт она, здравствует во цвете дня,
С благородным своим кавалером !


21.10.13.

 Для М.И.В.