***

Диана Соболева
Зеленые стены, большой потолок,
Запевы, измены, водички глоток.
Прижму тебя к сердцу, а ты... Промолчу.
Тебя никуда отпускать не хочу.

И на расстоянье. Легко, далеко.
Не буду я думать. Все очень легко.
В объятиях крепких тебя заключу,
Ведь я никуда отпускать не хочу.

Я знаю, все будет, и будет любовь.
И выйдешь ты в люди, прославишься вновь.
Я буду с тобою, а ты... Промолчу.
Я больше тебя никуда не пущу.