приснись же мне, приснись, приснись, при-снись...

С.Захаров
***

Станут ночи дней светлей. Станут. Не шучу.
Из кошмара страшных лиц больше не боюсь.
Мы пойдём на компромисс. Нежно прошепчу:
«Если ты приснишься мне, я тебе приснюсь».

О, видения мои, светлых мыслей рой.
Я хочу уйти в страну, где не будет     бед.
Дверь в Мир новый отворю, ты свою открой.
Если ты приснишься мне, я приснюсь тебе.

Ненавижу всей душой слово «компромисс».
От невзгод как от дождей спрячемся во сне.
Воплотить бы в нашу жизнь пламенный девиз:
«Если я приснюсь тебе, ты приснишься мне».




________________2006____________________