Вирусы

Лёша Герман
Они придут тебя угробить...
Твой мозг,твой сон-
как пошлый бред
вдруг возникают.
В их утробе
лишь злая пакость (их обед)...

Они тебя загнали в угол-
поставили сегодня мат.
Они , как Штатам - Чавес Уго.
Да вот скончался Камандант...

А эти- вечные!- бессмертны,
вгрызаясь в твой отличный комп...
"подскажут":
жизнь многовалентна,
здесь - всё в борьбе-
всё нелегко...