***

Сергей Тырышкин
В безумном вихре закрутив,
Обуревает вдохновенье.
Из слов рождается мотив,
И я пишу тебе творенье!

Стараюсь выразить себя,
В стихах иль в музыке – неважно,
Лишь важно то, что для тебя,
Я буду сильным и отважным!

В объятьях стиснув крепко-крепко,
Шепнешь на ушко мне : “люблю”.
И сразу все в округе меркнет,
Перед тобой не устою!

Рука скользнет по волосам,
Другая нежно приобнимет.
Откроем двери в чудеса!
Люблю тебя, моя богиня!