Пусть

Юлия Красина
А вы по-прежнему
Жаждете
Знать,
Зачем высокое
Просится
Вниз?
Земле не совестно
Голосно
Звать
И околпачивать
Глупые
Trees.

Она стяжательна
Более
Чем:
Поди полмесяца
В золоте
Вся.
А розги дождика
Всыпаны
Тем,
С кого решительно
Нечего
Взять

С небес отозвана
Славная
Песнь,
Помятой ленточкой
Тянется
Путь.
А ты настойчиво
Кажешься
Здесь.
Ты ближе близкого.
Кажешься?
Пусть.