и это всё о ней...

Игорь Голод
главная героиня:
http://www.stihi.ru/2013/02/15/152

За чистоту и нрав весёлый я полюбил тебя со школы.
    Мой свет, прекрасная царевна! Любовь крепчала ежедневно.
Всё было: слёзы, смех и ревность. Моя росла в тебе потребность.
    Нельзя сказать, чтобы верна, но отдавалась мне до дна.
За право обладать тобою пожертвовал детьми, женою.
    Квартира, деньги - всё клише. С любимой рай и в шалаше.
А ты, как подобает даме, мной овладела. С потрохами.
    Тебя завидя, дорогая, рука тряслась, обнять желая.
При встречи нашей приближении сгибались ноги от волнения.
    Вливаясь в рот капЕлью звонкой, ласкала с нежностью печёнку.
А после обращалась к фую: - Вставай, холоп. На посевную!
    Даря ушам курантов бой, глазёнкам виделась двойной.
Во мне как в омуте тонула, а уходила жидким стулом...
    Когда иссякнут жизни силы, нас покладут в одну могилу.
Клянусь перед лицом собратьев: - Не разомкну своих объятий.
    И вечной память будет нам...Ну, наливай...По 200 грамм...