И летят наши души...

Александр Себежанин
Ах, какую постель
         настелю я тебе из подснежников
и подушку из облак пуховых
                тебе положу,
и для нас, для двоих,
                так друг-друга заждавшихся грешников,
умолю колдовской лес, весенний,
                начать ворожбу!

Соловьи окропят нас
                капелью своих переливов,
а черёмуха ветром душистым
                нам песни споёт.
Так в глазах твоих
             звёздное небо мерцает красиво!
И летят наши души
            в высокий счастливый полёт...

Им лететь над сиреневым вспыхом реки,
                над калиновым мостиком,
над цветущим туманом
                лазурных раздолий льняных,
в синий ситец небес,что над нами
                раскинулись простынью,
от земных ощущений взлетая
                до чувств неземных!



© Александр Себежанин