Наболевшее о больницах

Вита Руткевич
Я не люблю больницы-(где лечат),
Куда частенько приходит смерть,
Когда врачи,советуясь,-шепчут,
Я понимаю,что могу умереть.
Все люди в больнице,как собаки-дворняги-
Они воют,скулят,от врача ждут кость.
И подписей ждут на больничной бумаге,
А лекарства для них,как слепому трость.
Я не люблю больницы,(где пахнет)
Йодом,хлоркой,долларом,дист.водой...
Я не хочу лечиться,вдруг и меня бабахнет
И я умру так рано,смятый взрывной волной.