***

Кочуров Тимур
Я вновь не смог заговорить.
Так меня пугает взор.
И хоть бы звук мне вам пролить.
Ну где же слов моих потоп.

И где же мой мужской характер.
Грубо за руку вас взять...
Остановить. Ты мой приятель.
Мои мечта тебя тебя обнять.

Твою планету и созвездия.
Маленькой души твоей.
Вдохнуть ее без капли мести.
И жить тобой три раза в день.