Я уйду, когда-нибудь уйду

Жуков Алексей Игоревич
Я уйду,когда-нибудь уйду,
Обняв покрепче на прощанье брата,
Я прошепчу ему :"Малой,так надо",
И руку по-мужски ему пожму .

Я уйду,когда -нибудь уйду,
На помощь позовет сынов Россия,
И мать заплачет горько от бессилья,
Когда за двор я выйду по утру.

Я уйду когда-нибудь уйду,
Не молись напрасно у порога,
Не клади икону мне в дорогу,
Я ее навряд ли сберегу.

Я уйду,когда-нибудь уйду,
Но душой останусь здесь ,с тобою,
Я уйду,чтобы прийти героем,
Обещаю,слышишь,я приду.

Я вернусь когда-нибудь вернусь,
И прижавшись к молодой осине ,
Я навзрыд заплачу от бессилья,
И лицом в родную землю ткнусь.

Я вернусь,ты слышишь,я вернусь,
Верь в меня ,я тоже буду верить,
На засов не запирай ты двери,
Я вернусь,ты слышишь,я вернусь...