Стоят ненужные часы

Жуков Алексей Игоревич
Стоят ненужные часы,
Застыл на дате календарь,
Теперь я чаще вижу сны,
Но без тебя,но без тебя.

Гудит за окнами толпа,
Хоть и прохладно на дворе,
Я словно без вести пропал,
В дождливо-желтом сентябре.

А в парках снова как всегда,
Роняет осень желтый лист,
Я к сожаленью без тебя,
Но слава Богу не один..