Ничто не вечно под луною...

Лариса Рудик
"Ничто не вечно под луною"...
 
Моим "шыдеврам", писанным рукою
По "клаве" пальцем ( до сих пор болит),
Таким, что иногда "не в зуб ногою",
А форма, рифмы, тема - прямо злит,
 
Моим "нетленкам", что сидят в печёнках,
И от которых на душе свербит,
Таким пустым, и толстым, как бочонки,
И невесёлым, как радикулит,
 
Моим стишочкам, выплеснутым думой
Не слишком трудной, где висит ярлык,
И строчкам, скачущим нелепой пумой,
Когда-нибудь..., как мне...., придёт кирдык.*
 
 
*кирдык - конец, гибель.




Написано для Нового Юмористического конкурса Мышь Якова http://www.stihi.ru/2013/09/23/1293