мои шальные сто ветров

Светлана Донец
Я покидаю, покидаю, мой теплый, мой уютный кров...
Я отрекаюсь, я не знаю еще,как жребий сей суров...
Вновь я лечу под небом синим, вдали оставив милый дом.
Я ухожу дорогой длинной в страну неистовых ветров,
Где с ног сбивает ураганом, где трудно сделать даже шаг.
Я жизнь сама хочу понять...
Вновь покидаю мирный берег, друзьям оставив память слов...
И пусть опять летят навстречу, мои шальные сто ветров!
Я не могу без ураганов, пусть вновь летит навстречу жизнь!
Хочу понять разлук усталость, и боль, когда совсем один...