злая осень

Светлана Донец
Неужели это навсегда?
Навсегда исчезла наша осень?
Затянули тучи неба просинь,
И ошибки наши навсегда?

Неужели больше никогда,
Никогда ко мне Ты не вернешься?
Только осень, каплями дождя,
Мне напомнит о прекрасном прошлом?

Ни прощения, ни счастья, ни забвения,
Лишь ошибок вереница вслед за мной,
Только помню сказочную осень,
Злую осень, ставшую зимой...