Несносимая память

Елена Буковска
    
 Пожелали снести  несносимую память, те кому оторвало крышу гордыней нацизма.
 Мемориалы Советским Воинам-Освободителям помешали спокойно дышать?
 Только Нил принимает решенье "Не сдам"! и мы принимаем!
 Присоединяйтесь неравнодушные! Верю, что Нас большинство.