Любовь оттенка осени

Рина Принц
Бродила осень в городе старинном,
Расправив золотистый рваный шлейф,
Разлив в туман рубиновые вина.
И мы с тобой, в безумстве захмелев,

Во власть себя отдали рыжей леди.
Последний мост уж пламенем объят.
Любовь оттенка золота и меди
Вливается под кожу, словно яд.

Отравленная нежность поцелуя
На алых, будто кровь, губах горит.
На лезвии, смеясь, с тобой танцуем,
И эта осень нас не пощадит.

И эта осень гибель нам готовит.
За всполохом огня лишь пустота.
Любовь оттенка золота и крови
Сожжёт двух глупых пленников дотла...

20.10.2013