Любовь лишает дара речи

Даниленко Александр
Кто любит, в отношеньи к телу,

На вид возможно и глупцы,

Но вот с Душой  у них в порядке,

И  ,     в    этом   смысле  –  молодцы!






Любовь  лишает  дара  речи.



А  может   и   на   всех   кричать.



Живет  всё  больше  в  мире  горнем

Но  всё  способна  заполнять.

Она  приводит  душу  в  трепет

Спокойно  тело  освежит


Любовь  не  часто  в  этом  мире

Нам  удаётся  утвердить.

Её  ругаем.  К  ней  стремимся.

Зачем!   Пытаемся понять.

Освобождает  ум  от  ЭГО,

Уму  свободу  может  дать.

Одна  любовь  –  дарит  полмира,

И ,  мир  способна  изменить,

И  возбуждают  зависть  мира

Те ,  кто  способны  с  нею  жить…