***

Кочуров Тимур
И мы с тобой, две равных книги.
Два огромных, толстых тома.
Две обложки для интриги.
И твой журнал мне так знакомый.

Мы лежим в кровати быта.
Настольной лампой освещая...
Твою главу, но ты закрыта.
А я свою как мог сжигаю.

И кто же авторы двух судеб?
И кто издатель сочинений?
Он есть великий. И пусть же будет...
Он в истории как гений.

Листая вас. Как будто честь.
И так хочу я книгу полную...
И так хочу ее прочесть.
И написать одну, но общую.