Кошмар

Андрей Подобед
Наше сердце - шоколад
Станислав Афонский
    Современное молодёженское.

 Словно солнышко светило,
 когда ты ко мне входило.
 Вот мы и нашли друг друга -
 я твой друг, а ты - подруга.

     Тра-ля-ля, тру-лю-лю,
     Ах, как я тебя люблю!
     На лугу цветут цветы,
     а меня полюбишь ты.

 Я твоей любови рад,
 наше сердце - шоколад.
 Тру-лю-лю, тра-ля-ля,
 снова вертится земля
 словно шарик голубой,
 ты да я, да мы с тобой!
                http://www.stihi.ru/2013/10/13/8988

***
Честно говоря, если бы уважаемый Станислав расположил стихотворение в разделе "Шуточные стихи", то я бы прошёл мимо. Но "Любовная лирика"....

Когда ты ко мне входило,(с)
Из меня от страха лило.
Не мышонок, не лягушка,
А неведома зверушка.     (А.С.Пушкин типа)

Я забьюсь под одеяло,
Чтоб меня ты не достало.
Ты ж шипишь, как крокодило-
«Вот тебя и находило…

Тра-ля-ля, тру-лю-лю,
Ах, как я тебя люблю!» (с)
Гладит грудь мне, пидорюга-
«Я твой друг, а ты- подруга. (с)

Очень встретить тебя радо!
Может хочешь мазо-садо?
У меня с собою мыло,
Чтобы легче проходило».

Ай-я-яй, тра-ля-ля!!!
Лучше мыло и петля!!!
Ой-ё-ёй, чу-чу-чу!!!
Я такого не хочу!!!
……………………………

Утром солнышко в окне.
Слава Богу! Всё во сне!
Вот подсунули мне гады
С героином шоколада.