В стихах несу я счастье и удачу

Раиса Дрыгайло-Попова
В стихах несу я счастье и удачу,
любовь, что в сердце зародилась…
И то, о чём ночами втайне плачу,
что в страшном сне, отнюдь, не снилось!
Несу частичку радости земной,
и с тем - порывы вдохновенья!
Вся Вселенная, в согласии со мной,
парит во время озаренья!
Несу надежду, веру и мечты,
что мне завещаны от Бога.
В пути  - желанья искренне чисты,
и светом озарённая дорога…