Простите

Светлана Вогнык
Простите меня ,мои дорогие ,за грубость и резкость фраз.
За тот,что ,порою,собой не владею,за гневный блеск моих глаз.
За то ,что бывает ,людей обижаю,бывает позорюсь порой.
Но тот кто не грешен пусть тот поклянется,что я не достойна собой
представит на исповедь грешную душу,и церковь Христа представлять,
что исповедь мне ,как падшему духом никак нельзя доверять..
Простите меня ,как и я вас прощаю,ведь все мы такие как есть.
И все лишь пред ГОСПОДОМ будем в ответе за ВЕРУ,СВОБОДУ И  ЧЕСТЬ!