В разгаре осень золотая

Надежда Линник
В разгаре осень золотая,
Деревья, обрамляя дом,
Листвой роскошной увядая,
Грустят незримо о былом:
О тёплом, лучезарном лете,
О лёгком танце ветерка,
О песне той, что не допета,
Что в кронах слышится пока!

(ЛНД)

19.10.2013

(фото - интернет)