Глаза

Мила Ян
Твои глаза не могут лгать-
Я их люблю за это
И только в них могу летать
Им нет любви запрета

Твои глаза – душа поэта
Бездонны и грустны
В них страсть порыва ветра
Они полны любви

Твои глаза – вечный туман,
Любви святая нежность
Они хранят верность цветам
А миру вечность

Твои глаза стремятся в даль
Открыть миры иные
Они хранят твою печаль
Моей любви порывы

Твои глаза безумно одиноки
Им снятся облака
Им чужды все твои пороки
В них вечная весна

Твои глаза – моя душа-
С тобой лишь откровенна
Я в них всегда ищу себя,
Но их люблю неверно

Твои глаза – моя любовь
И только им я верю.
Когда я их увижу вновь
Взглянуть в них не посмею