Кот наш Фома

Марина Копылова 63
Нет пока хозяев дома,
Вдруг подумал кот наш ФОма,
Наведу-ка я порядок,
Труд,конечно же, не сладок.
На столе осталась миска,
В ней,по-моему,сосиска.
Положу её в буфет,
Ох, и вкусен был обед!
А в аквариуме рыбки-
Грациозны очень,прытки.
Долго Фомка любовался,
Дивным танцем наслаждался...
Но в один прекрасный миг
Кот в аквариум проник.
Был он с рыбками так мил,
Что на волю отпустил.
Вот зайдёт хозяйка в дом,
Похвалюсь своим трудом.
Точно! Скажет наконец:
"Друг наш,Фомка,молодец! "


Фото личное.Котёнок Фомка.