Восторг прошедщих дней...

Сергей Ратмиров
Восторг прошедших дней
Сыграл плохую шутку.
Я стал заметней и мудрей,
А разве это нужно?

Как хочется уйти на волю,
И в шелесте листвы познать себя,
Обнявшись нежно с небесами
И раствориться в шумных облаках!