Все кажется...

Лина Чертаева
Все кажется.Крещусь,но снова кажется:в плену скользящих безразличий,-вот-вот Судьба обескуражится..Отпустит,бросившись в колени не ставших легкою добычей,но пораженных,как мишени.Все вздрагиваю,словно сумасшедшая,не пропустить бы воскрешения..Всегда любимого.Давно ушедшего.Шутя поправшего Забвение.