Средневековое

Петроff
Раздавались ох да ах
По лихим окрестностям,
В фешенебельных домах
И на сельской местности

По оврагам и кустам
Да вдали за речкою
Обошлось не без костра
С юными сердечками

Закипала дымом кровь
Да в таких позициях...

Это я не про любовь,
Я - про инквизицию.