Белое небо

Мила Ян
Что же ты плачешь небо?
Грусть в облаках затая,
Кружит по свету ветер
Синие капли дождя

Плачешь сегодня со мною,
А завтра с кем то другим
Будешь делить своё горе
Грустным дождём проливным

Небо о чём ты плачешь?
От чего так больно тебе
Может ты всё же расскажешь
О нелёгкой своей судьбе?

Небо о чём ты мечтаешь?
Может о вечной любви
В облаках ты всё время летаешь
Посылая на землю дожди.

Небо, мне тоже грустно
И я плачу вместе с тобой
На душе становится пусто,
Когда расстаёшься с мечтой

Синей каплей с белого неба
Упадёт на землю слеза
Как могла я верить так слепо
Что ты всё же полюбишь меня

Не смогли горячие слёзы
Растопить лёд твоей души
Мне теперь остались лишь слёзы,
Лишь мечты о твоей любви

Я тебя отпускаю, лети!
На прощанье скажу до свиданья
От любви всё равно не уйти
Даже сквозь все пути расставанья

Над землёй будет вечное небо
А со мною в сердце любовь
И пускай в жизни всё так нелепо
Но я знаю – мы встретимся вновь

Белое, белое небо
Качает мечты в облаках
Землю укроет снегом,
А любовь будет вечно в мечтах.