Живой родник

Владимир Евтушенко
    ЖИВОЙ РОДНИК

Течёт река моих воспоминаний…
А начиналось всё от родника,
Там, где журчит водица ключевая,
Там, где приснилась первая строка…

Пускай родится новых строк немало,
Но, та, единственная, что в душе живёт,
Меня пьянит и жизнью наполняет,
И, как слепого, за собой ведёт!

Я помню всё, в моей душе бессмертной,
Будут рождаться новые стихи!
И в них любви не будет безответной,
И потекут живые родники!