Ты сказал, но..

Алисаа Глебова
***

Ты сказал: «Я скучаю, родная»
Лишь сказал, но писать перестал.
Мне тебя теперь не хватает.
Как же жаль, ведь вчера ты скучал.

Ты  сказал: «Я хочу к тебе очень»
Лишь сказал, но вчера не пришел.
Мне казалось – если ты хочешь,
То тогда бы и способ нашел.

Ты сказал: «Я сегодня приеду»
Лишь сказал и, наверно, забыл
Может быть, приедешь к обеду,
Пока чай еще не остыл...

***