Прогулка, ,

Олег Бояркин
     ,, Прогулка  ,,

Акварель
    осеннего пейзажа
Ярким цветом
    золотых тонов.
Отражалась
    в лужицах хрустальных,
В фонарях
    горящих у домов.
Фейерверк
    густого листопада
Ветром подхватил
    холодный фронт.
Мелкие
    прозрачные дождинки
Яростно стучались
    в новый зонт.

21.10.2013