Мы не похожи друг на друга

Мила Ян
Мы не похожи друг на друга-
В тебе любовь, во мне мечта
Горим и таем друг без друга,
А небо смотрит свысока

Весна в цветах и поцелуях
Мерцанье слёз в моих глазах
И мудрость жизни, не минуя
Счастье замкнулося в сердцах.

Ты снова спросишь о любви
После мучительной разлуки
А я взгляну в глаза твои
И разомкну вновь наши руки

И тихий, тихий нежный дождь
В прикосновенье поцелуя
И по губам немая дрожь
И в сердце слёзы. Аллилуйя.