Тайна в бездонных глазах

Мила Ян
Тайна в бездонных глазах
Ночь. Мудрая грусть.
Слёзы на лепестках
За любовь душою молюсь.

Где-то счастье коснулось мечты
Расстаются родные сердца,
Сохраняют память любви
Тысячи звёзд и луна.

Вечность в твоей тишине
Сердце молча кричит о любви
Новая жизнь во мне-
Поцелуй и трепет свечи.