Народная Воля

Александр Танайцев
Донести.Проложить.Распластаться.
На далёких просторах Земли.
От проблем от всех оторваться,
Как с причалов те корабли.

Пронестись,отдаться бы Ветру,
На широких полях и лугах.
Чтоб от края до края Победу,
Прославлять на наших руках.

Стать Народной Свободною Волей,
Во всех мыслях,во всех мечтах.
И расстаться с той горькою Долей,
Что ведёт Человечество в Крах.