Любовь - она всегда от Бога

Мила Ян
Любовь – она всегда от Бога,
Чтоб счастье в жизни обрести
Совсем, совсем не нужно много-
Лишь только крест её нести

И мне не важно - где то рядом,
Или быть может далеко…
Мне только бы коснуться взглядом,
Взамен не нужно ничего

Я верю вам как невозможно
Не верить в Бога и любовь
Я обожгусь во взгляде ложном
Но захочу гореть в нём вновь
 
И пусть все скажут зря, не нужно,
Но только в сердце есть ответ,
В котором вольно, не послушно
Душа несёт любви свой крест.