И повязали рубль российский по ногам...

Людмила Бенёва-Колегова
 
Фото-иллюстрация к публикации взята из рекламного проспекта в интернете.

Этот символ Российского рубля так часто мелькает во всех сфрах нашей жизни,
что хочется задать
ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС ЦЕНТРОБАНКУ РОССИИ:

«На каком основании зарубежные фирмы и предприятия,
в частности банки и  фастфудовские «точки быстрого  питания,
такие как Макдональдс, Чайная Ложка и иже с ними,
используют вышеизображеный символ российского рубля,
а именно, букву «Р» с перечеркнутой ножкой на манер британского фунта, американского доллара и ...

Или Центральный Банк Российской федерации 
уже просто очередное отделение английского казначейства
или американского Резервного банка, что, в принципе, одно и тоже?
Ибо согласно известной статье Конституции США  президент  Соединенных Штатов Америки
подчиняется монарху Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Может быть и президент Российской федерации,
судя по символу рубля, тоже в подчинении у Британского монарха?
А мы, граждане России, одновременно являемся подданными
и поныне здравствующей кузины последнего императора Российской империи...
и просто не знаем об этом?

benkol
21.10.2013

Фото из интернета.